Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- ЯЙЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штеле А. Л., Филатов А. И.
Заглавие : Оценка качества пищевых яиц и моделирование их энергетической ценности
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2012. - N 9. - С. 64-66. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2012/9). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- ЯЙЦА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таблица калорийности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Швыдков А. Н., Алейников А. Ф., Пальчикова И. Г.
Заглавие : Оценка свежести куриного яйца
Место публикации : Сиб. вестн. с.-х. наук: науч. журн./ Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние. - Новосибирск: Юпитер, 2014. - N 3. - С. 102-104. - ISSN 0370-8799 (Шифр С14/2014/3). - ISSN 0370-8799
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- ЯЙЦА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свежесть куриных яиц--импеданс
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Татоян А.
Заглавие : Масштабы модернизации : модернизация на птицефабрике "Любинская". Продолжается процесс перевода предприятия на новый уровень производства
Место публикации : 100 % в Омске: журнал о сел. хоз-ве Ом. обл. - Омск: ИИК Перспектива, 2016. - N 10/11. - С. 43-46. (Шифр 17/2016/10/11)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- ЯЙЦА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицефабрика--модернизация промышленности--производство яиц
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зорин С. Н., Мазо В. К., Воробьева И. С., Воробьева В. М., Кочеткова А. А.
Заглавие : Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 52-55. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- ЯЙЦА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антигенность--ультрафильтрация--ферментативный гидролиз
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красноштанова А. А., Юдина А. Н.
Заглавие : Оптимизация условий выделения IgY из желтка куриных яиц
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 4. - С. 74-84. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2022/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- ЯЙЦА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная переработка--преципитация--ультрафильтрация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)