Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алесникова Н. А., Цееб О. В., Лаврова Л. Ю.
Заглавие : К вопросу обогащения кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство: специализированный журнал. - М.: ООО "Деловые Медиа", 2013. - N 7/8. - С. 44-45. (Шифр К988157/2013/7/8)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлев Е. А.
Заглавие : Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство: специализированный журнал. - М.: ООО "Деловые Медиа", 2013. - N 9. - С. 17. (Шифр К988157/2013/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализированные жиры--температура плавления--кореляционная зависимость
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анина Л. И.
Заглавие : Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство: специализированный журнал. - М.: ООО "Деловые Медиа", 2013. - N 9. - С. 18-19. (Шифр К988157/2013/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировой компонент--аналоги--пищевая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А.
Заглавие : Использование вторичного молочного сырья с целью повышения качества продуктов питания
Место публикации : Вестн. Ом. гос. агра. ун-та. - 2012. - № 4. - С. 122-124. (Шифр В40/2012/4)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А.
Заглавие : Улучшение качества и повышение конкурентоспособности пищевых продуктов на жировой основе
Место публикации : Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2012. - N 3. - С. 52-54. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2012/3). - ISSN 2222-0364
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные--жиры--экономика
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Пиляева А. С.
Заглавие : Влияние растительных жиров на увеличение сроков годности пищевой продукции
Место публикации : Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - N 2. - С. 57-59. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2013/2). - ISSN 2222-0364
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменитель молочного жира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Чаплинский В. В., Ромашкевич О. А.
Заглавие : К вопросу о разработке крошковых пирожных с антиоксидантными свойствами
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 7. - С. 160-164. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/7). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святославова И. М.
Заглавие : Комплексный подход к разработке технологии кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 12. - С. 44-46. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--качество
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Лазарева Т. Н., Кабанова Т. В., Годинов О. А., Холодова Е. Н.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 44-45. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошки--моркови--тыквы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова Е. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 50-52. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--фруктоза--сахароза
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюряева С. В.
Заглавие : Пряники: история, производство, дефекты
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 38-39. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/8). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 8. - С. 30-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П 36
Автор(ы) : Галиева А. И.
Заглавие : Приоритеты использования растительного сырья при производстве сахаристых кондитерских изделий
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. X междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 72-74.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П 36
Автор(ы) : Дорн Г. А.
Заглавие : Вопросы качества и безопасности при производстве специализированных кондитерских изделий
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. X междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 98.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые изделия--драже
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Шапкарина А. И., Горбунов В. Н., Журавлёв А. А.
Заглавие : Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 10. - С. 62-65. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/10). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов М. Г., Полянский К. К., Ходырева О. Е., Лобосова Л. А., Харламова М. Н.
Заглавие : Мармелад с добавлением творога и концентрированной пасты из столовой свеклы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2017. - N 2. - С. 40-41. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2017/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желейные изделия--стевиозид
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П., Баженова А. Е., Пестерев М. А., Линовская Н. В.
Заглавие : Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 12. - С. 44-46. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2017/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова Т. В., Солдатова Е. А., Щербакова Н. А.
Заглавие : Физико-химические основы управления структурообразованием жировых начинок для вафель с использованием порошкообразных продуктов переработки семян масличных культур
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: науч.-теорет. журн. - Москва: Типография, 2017. - N 6. - С. 60-63. - ISSN 2500-2082 (Шифр В153139/2017/6). - ISSN 2500-2082
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Южакова К. В., Савенкова Т. В., Талейсник М. А.
Заглавие : Технологические процессы образования кондитерской массы при получении мармелада
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: науч.-теорет. журн. - Москва: Типография, 2018. - N 1. - С. 57-59. - ISSN 2500-2082 (Шифр В153139/2018/1). - ISSN 2500-2082
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фракционирование овощей--инвертный сироп--кавитационное воздействие
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З. Г., Бутин С. А., Любенина И. А.
Заглавие : Хранение мармелада функционального назначения, содержащего льняное масло
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 1. - С. 16-19. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2018/1). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад радуга--льняное масло
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)