Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- РАСТЕНИЕВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Молявко А. А. Качество картофелепродуктов в зависимости от удобрений/А. А. Молявко, В. Н. Свист, А. В. Марухленко // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2009,N N 4.-С.38-40.
2.

Ершова Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли/Л. Д. Ершова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.48-49.
3.

Алексеева Т. В. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания/Т. В. Алексеева, Н. Н. Попова, М. И. Корыстин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 11.-С.36-37.
4.

Бурдун Н. И. Оливки и оливковое масло - к столу россиян/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 11.-С.76.
5.

Приезжева Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна/Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 12.-С.61-63.
6.

Передерин В. Орехи грызть - здоровью корысть/В. Передерин // Экология и жизнь. -М., 2011,N N 2.-С.90-92.
7.

Яхтаникова Ж. М. Эффективность производства попкорна из кукурузы сорта Карнавал 464/Ж. М. Яхтаникова, М. М. Яхтаникова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2011,N N 2.-С.80.
8.

Кузнецов И. Дары весны на столе/И. Кузнецов // Экология и жизнь. -М., 2011,N N 4.-С.90-93.
9.

Мартинчик А. Н. Пищевая ценность семян кунжута/А. Н. Мартинчик // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2011,N N 3.-С.41-43.
10.

Макарова Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2011,N N 2/3.-С.14-16.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)