Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- РАСТЕНИЕВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молявко А. А. Качество картофелепродуктов в зависимости от удобрений/А. А. Молявко, В. Н. Свист, А. В. Марухленко // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2009,N N 4.-С.38-40.
|
>2.
| Ершова Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли/Л. Д. Ершова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.48-49.
|
>3.
| Алексеева Т. В. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания/Т. В. Алексеева, Н. Н. Попова, М. И. Корыстин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 11.-С.36-37.
|
>4.
| Бурдун Н. И. Оливки и оливковое масло - к столу россиян/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 11.-С.76.
|
>5.
| Приезжева Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна/Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 12.-С.61-63.
|
>6.
| Передерин В. Орехи грызть - здоровью корысть/В. Передерин // Экология и жизнь. -М., 2011,N N 2.-С.90-92.
|
>7.
| Яхтаникова Ж. М. Эффективность производства попкорна из кукурузы сорта Карнавал 464/Ж. М. Яхтаникова, М. М. Яхтаникова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2011,N N 2.-С.80.
|
>8.
| Кузнецов И. Дары весны на столе/И. Кузнецов // Экология и жизнь. -М., 2011,N N 4.-С.90-93.
|
>9.
| Мартинчик А. Н. Пищевая ценность семян кунжута/А. Н. Мартинчик // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2011,N N 3.-С.41-43.
|
>10.
| Макарова Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2011,N N 2/3.-С.14-16.
|
|
|