Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- РАСТЕНИЕВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Харченко, Г. М. Физико-механические свойства растительных масел [Текст] / Г. М. Харченко> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2008. - N 4. - С. 54-58.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Молявко, А. А. Качество картофелепродуктов в зависимости от удобрений [Текст] / А. А. Молявко, В. Н. Свист, А. В. Марухленко> // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2009. - N 4. - С. 38-40.
. - ISSN 0869-3730 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Свист, В. Н.; Марухленко, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Приезжева, Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 12. - С. 61-63.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ
Доп.точки доступа: Шухнов, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Бурдун, Н. И. Оливки и оливковое масло - к столу россиян [Текст] / Н. И. Бурдун> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 11. - С. 76.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Ершова, Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли [Текст] / Л. Д. Ершова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 2. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Павлова, Г. Н.; Кашкарова, К. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Алексеева, Т. В. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. В. Алексеева, Н. Н. Попова, М. И. Корыстин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 11. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Доп.точки доступа: Попова, Н. Н.; Корыстин, М. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Мачулкина, В. А. Безотходная технология переработки овоще-бахчевой продукции [Текст] / В. А. Мачулкина, Т. А. Санникова, Н. И. Антипенко> // Картофель и овощи : науч.-произв. и попул. журн. - 2011. - N 7. - С. 22-23.
. - ISSN 0022-9148 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕ-БАХЧЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ
Доп.точки доступа: Санникова, Т. А.; Антипенко, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Макарова, Н. В. Содержание флавоноидов и антиоксидантная активность яблок [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2011. - N 2/3. - С. 27-29.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Доп.точки доступа: Зюзина, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.1 П 27
Воронова, Т. Д. Цикорий как ингредиент в пищевых продуктах [Текст] / Т. Д. Воронова, Н. В. Костюченко> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 69-70.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Доп.точки доступа: Костюченко, Н. В. Найти похожие
|
>10.
| 637.1 П 27
Васильева, С. Б. Разработка рецептур и технологий плодово-ягодных джемов с сорбционными свойствами [Текст] / С. Б. Васильева, Ю. Г. Косвинцева, Г. А. Гореликова> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 67-69.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Доп.точки доступа: Косвинцева, Ю. Г.; Гореликова, Г. А. Найти похожие
|
|
|