Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОВОЩИ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Никульшин В. П. Чеснок - сильнейший природный антибиотик и антиоксидант/В. П. Никульшин // Картофель и овощи. -М., 2010,N N 1.-С.21-22.
2.

Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки/А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 8.-С.15-17.
3.

Повышение качества овощных культур как продуктов функционального питания/М. С. Гинс, В. Ф. Пивоваров, В. К. Гинс // Достижения науки и техники АПК. -М., 2011,N N 3.-С.34-37.
4.

Лазько В. Э. Тыква - ценное сырьё для получения масла/В. Э. Лазько, Н. И. Цыбулевский, С. Г. Лукомец // Картофель и овощи. -М., 2011,N N 7.-С.23-24.
5.

Ковалева Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ/Е. А. Ковалева, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 11.-С.30-33.
6.

Влияние ультразвука на крахмал картофеля/Н. Е. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.52-53.
7.

Гаджиева А. М. Инновационная технология сушки томатов/А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 5.-С.20-23.
8.

Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов/А. В. Корнев, В. И. Леунов, А. Н. Ховрин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 9.-С.48-50.
9.

Слюсаревская И. В. Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня/И. В. Слюсаревская // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 1.-С.5-8.
10.

Применение электромагнитной обработки томатов для повышения их товарного качества/А. М. Гаджиева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 1.-С.41-45.
11.

Слюсаревская И. В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи/И. В. Слюсаревская // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 2.-С.30-34.
12.

Голуб О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков/О. В. Голуб, А. В. Габинский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 2.-С.51-53.
13.

Топинамбур - уникальное растительное сырье/В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 8.-С.16-20.
14.

Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови/Г. А. Купин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 10.-С.39-42.
15.

Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели/Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 2.-С.18-21.
16.

Алексашина С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей/С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 5.-С.28-32.
17.

Алексашина С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы/С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 6.-С.29-32.
18.

Тыквенное пюре - источник повышенной пищевой ценности творожного продукта/О. С. Восканян, И. В. Сергиенко, Д. А. Гусева, Т. Н. Сухарева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.22-25.
19.

Пучкова Т. С. Использование ионообменных смол для очистки инулинсодержащих сиропов из топинамбура/Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало, П. Ю. Варицев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 12.-С.38-42.
20.

Уточнение режимов стерилизации гетерогенных овощных продуктов в зависимости от величины pH/М. Т. Левшенко, Б. Л. Каневский, Г. П. Покудина, Л. А. Борченкова, В. И. Сенкевич // Инновации и продовольственная безопасность. -Новосибирск:Золотой колос, 2018,N N 3.-С.49-55.
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)