Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Спреды функционального назначения: о теории и практике
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/1). - ISSN 0235-2486
Примечания : СВОЙСТВА СПРЕДОВ
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саватеева Л. Ю.
Заглавие : Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Географич. рубрики: ЗАПОЛЯРЬЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пироги с ягелем--пироги-полуфабрикаты--инновационная пищевая добавка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кухаренко А. А., Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Заглавие : Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 20-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): знак качества продуктов--собственность на землю--сертификация продуктов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Экологически чистая и безопасная продукция
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 22-23. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закон о продовольственной безопасности--сертификация продуктов--контроль за состоянием продуктов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров А. Н., Борисова А. А.
Заглавие : Сухой поликомпонентный продукт на молочной основе для геродиетического питания: модель и реальная жировая композиция
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2010. - N 12. - С. 58-59. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2010/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные жиры--пожилые люди
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова О. В.
Заглавие : Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста
Место публикации : Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 87-91. (Шифр В40/2011/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-солодовая основа--растительные добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова О. В.
Заглавие : Разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта для питания детей школьного возраста
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2011. - N 4. - С. 79-80. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2011/4). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментация--конструирование рецептуры
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савватеева Л. Ю., Пресняков О. П.
Заглавие : Специализированные продукты питания антиоксидантного действия
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 6. - С. 14-15. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): противораковые свойства
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзина О. Н.
Заглавие : Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2011. - N 2/3. - С. 43-45. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2011/2/3). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--облепиховое пюре
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прокушева Е. А.
Заглавие : Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 8. - С. 8-10. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--биологическая ценность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)