Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.48-49.
2.

Могильный В. А. И снова о комплексных пищевых добавках/В. А. Могильный // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 10.-С.50-51.
3.

Евелева В. В. Лактосодержащие пищевые композиции/В. В. Евелева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.52-54.
4.

Мюнхбах М. Обогощение молочных продуктов кальцием/М. Мюнхбах, Г. Герстнер // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 9.-С.38-40.
5.

Топникова Е. В. Современные требования к заменителям молочного жира/Е. В. Топникова, В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 4.-С.28-31.
6.

Могильный В. А. Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности/В. А. Могильный // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.55.
7.

Преснова Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты/Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 6.-С.10-11.
8.

Бурченко А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты/А. Бурченко, Н. Кравченко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 6.-С.20-21.
9.

Зайцева Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.60-61.
10.

Могильный В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности/В. А. Могильный // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 5.-С.37.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)