Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.48-49.
|
>2.
| Могильный В. А. И снова о комплексных пищевых добавках/В. А. Могильный // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 10.-С.50-51.
|
>3.
| Евелева В. В. Лактосодержащие пищевые композиции/В. В. Евелева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.52-54.
|
>4.
| Мюнхбах М. Обогощение молочных продуктов кальцием/М. Мюнхбах, Г. Герстнер // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 9.-С.38-40.
|
>5.
| Топникова Е. В. Современные требования к заменителям молочного жира/Е. В. Топникова, В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 4.-С.28-31.
|
>6.
| Могильный В. А. Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности/В. А. Могильный // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.55.
|
>7.
| Преснова Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты/Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 6.-С.10-11.
|
>8.
| Бурченко А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты/А. Бурченко, Н. Кравченко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 6.-С.20-21.
|
>9.
| Зайцева Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.60-61.
|
>10.
| Могильный В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности/В. А. Могильный // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 5.-С.37.
|
|
|