Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пивоварова А. О. Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов/А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 12.-С.26-28.
2.

Бессонов В. В. Анализ риска использования пищевых красителей/В. В. Бессонов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2012,N N 2.-С.48-51.
3.

Антиоксидантные свойства йодсодержащей биологически активной добавки "йодхитозан"/Е. Е. Пономарёв, А. Н. Мамцев, Л. Ф. Пономарёва // Достижения науки и техники АПК. -М., 2011,N N 2.-С.74-76.
4.

Манукьян Г. Г. Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот/Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 10.-С.58-59.
5.

Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных/С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 6.-С.27-29.
6.

Фелик С. В. Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов/С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 3.-С.64-66.
7.

Мельникова Е. И. Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта/Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Фёдорова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 3.-С.188-196.
8.

Донская Г. А. Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.20-23.
9.

Антонюк Ю. О. Биологические активные и пищевые добавки в молочных продуктах для геродиетического питания/Ю. О. Антонюк // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы". -Омск, 2013.-С.174-177.
10.

Тихомирова Н. А. Биотехнологии в производстве молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 11.-С.24-27.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)