Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова В.
Заглавие : Применение природных субстанций из лиственницы в молочной продукции
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 12. - С. 22-25. (Шифр П30/2022/12)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дигидрокверцетин--переработка лиственницы--срок годности молочных продуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 2. - С. 53-54. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2021/2). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокунина Е.
Заглавие : Фруктоолигосахариды из тросникового сахара как альтернатива инулину
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 4. - С. 45. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2021/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Фёдорова А. Р.
Заглавие : Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 188-196. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микропартикуляция--пектин--микроструктура
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Массэ С.
Заглавие : Карбонат кальция: натуральный ингредиент для обогащения растительных напитков
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 6. - С. 58-59. (Шифр П30/2020/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Дрожжин В. М.
Заглавие : Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 20-23. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 4. - С. 39-41. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2020/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова М. В.
Заглавие : Технологические аспекты применения трансглутаминазы
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 6. - С. 39. (Шифр П30/2018/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов В.
Заглавие : Традиционные и нетрадиционные фруктово-ягодные наполнители
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 2. - С. 55. (Шифр П30/2018/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктово-ягодные наполнители
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулёв Д. Х., Ковалёва Л. Н., Изотова А. В.
Заглавие : О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 49-50. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые микроингредиенты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)