Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко А. В., Рощупкина Н. В., Колесникова С. В.
Заглавие : Правильный выбор сырья - залог успеха производства
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 3. - С. 14. (Шифр П30/2010/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В., Дикарева Ю. М., Траубенберг С.
Заглавие : Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 2. - С. 21-25. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2012/2). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облепиховый концентрат
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёв Е. Е., Мамцев А. Н., Пономарёва Л. Ф.
Заглавие : Антиоксидантные свойства йодсодержащей биологически активной добавки "йодхитозан"
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2011. - N 2. - С. 74-76. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2011/2). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные радикалы--активные формы кислорода
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко С. Н., Столетова А. А., Попов А. М.
Заглавие : Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 6. - С. 27-29. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2011/6). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракты из ягод--антиоксиданты--брусника
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Н. В.
Заглавие : Изюминка комплексных пищевых добавок для производства творога
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 9. - С. 52. (Шифр П30/2013/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коагуляция белков молока
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 63/М 34
Автор(ы) : Антонюк Ю. О.
Заглавие : Биологические активные и пищевые добавки в молочных продуктах для геродиетического питания
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина [и др.]
Место публикации : Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы": посвящ. 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина : (27-29 марта 2013)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2013. - С. 174-177.
УДК : 63
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПРОДУКТЫ-- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ануфриева О. В.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 10. - С. 56. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская продукция
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Апполонов И. В., Смирнова Е. А., Никонорова Н. П.
Заглавие : Исследование жирнокислотного состава липидов молока
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 11. - С. 72-75. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масляная кислота--каприловая--каприновая
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бесецкая Я.
Заглавие : Молоко должно быть белым?
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 10. - С. 50. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рацион питания--пищевая ценность--пищевые добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов В. В.
Заглавие : Анализ риска использования пищевых красителей
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2012. - N 2. - С. 48-51. (Шифр П30/2012/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)