Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 48-49. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукта--лечебное питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : И снова о комплексных пищевых добавках
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2010. - N 10. - С. 50-51. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2010/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "комплит-гель"--"стейд милк"
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Лактосодержащие пищевые композиции
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 12. - С. 52-54. (Шифр П30/2010/12)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мюнхбах М., Герстнер Г.
Заглавие : Обогощение молочных продуктов кальцием
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 9. - С. 38-40. (Шифр П30/2010/9)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Стаховский В. А.
Заглавие : Современные требования к заменителям молочного жира
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 4. - С. 28-31. (Шифр С34/2010/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 12. - С. 55. (Шифр П30/2010/12)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Преснова Г. А., Тюрина Н. А.
Заглавие : Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 6. - С. 10-11. (Шифр П30/2010/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные добавки--экстракт бересты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурченко А., Кравченко Н.
Заглавие : Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 6. - С. 20-21. (Шифр П30/2010/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 12. - С. 60-61. (Шифр П30/2010/12)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--трансизомеры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : Использование пищевых волокон в молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 5. - С. 37. (Шифр П30/2010/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)