Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.48-49.
2.

Алексеенко А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 3.-С.14.
3.

Перспективы рынка специализированных жиров // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 3.-С.38-40.
4.

Губина И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания!/И. Губина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 3.-С.51.
5.

Синдякова Т. А. Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров/Т. А. Синдякова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 3.-С.62-63.
6.

Губина И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров/И. Губина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 8.-С.41.
7.

Дубинин А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора/А. В. Дубинин // Хлебопечение России. -М., 2010,N N 4.-С.36.
8.

Щедушнов Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности/Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 7.-С.16.
9.

Нестерова А. М. Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов/А. М. Нестерова, О. С. Куркина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 7.-С.18-19.
10.

Филиппов С. В. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов/С. В. Филиппов, О. С. Козлова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 7.-С.20-21.
11.

Голубева Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов/Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 8.-С.29-31.
12.

Мюнхбах М. Обогощение молочных продуктов кальцием/М. Мюнхбах, Г. Герстнер // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 9.-С.38-40.
13.

Топникова Е. В. Современные требования к заменителям молочного жира/Е. В. Топникова, В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 4.-С.28-31.
14.

Могильный В. А. И снова о комплексных пищевых добавках/В. А. Могильный // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 10.-С.50-51.
15.

Евелева В. В. Лактосодержащие пищевые композиции/В. В. Евелева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.52-54.
16.

Могильный В. А. Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности/В. А. Могильный // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.55.
17.

Зайцева Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.60-61.
18.

Могильный В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности/В. А. Могильный // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 5.-С.37.
19.

Преснова Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты/Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 6.-С.10-11.
20.

Бурченко А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты/А. Бурченко, Н. Кравченко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 6.-С.20-21.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)