Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Богатырёва Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 5.-С.42-43.
2.

Эффективность использования хлебобулочных изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста/О. Е. Тюрина [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 6.-С.14-16.
3.

Широкова Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащенные комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья/Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 3.-С.62-65.
4.

Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи/В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. Е. Крючкова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 12.-С.41-42.
5.

Дремучева Г. Ф. Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий/Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 4.-С.24-25.
6.

Технологические аспекты получения экстракта из плодов шиповника и его применение при производстве хлеба/О. Г. Позднякова, М. А. Захарченко, Е. В. Назимова // Достижения науки и техники АПК. -М., 2019,N N 12.-С.102-106.
7.

Дремучева Г. Ф. Технологическая эффективность применения комплексных хлебопекарных улучшителей на основе отечественных ферментных препаратов/Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова // Хлебопечение России. -М., 2019,N N 3.-С.21-26.
8.

Солод и солодовый экстракт // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 9.-С.39-41.
9.

Дремучева Г. Ф. Роль ферментных препаратов с эндоксилазной и экзо-пептидазной активностями в изменении свойств клейковины и фракционного состава ее белков при приготовлении теста из пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова, Н. В. Цурикова // Хлебопечение России. -М., 2019,N N 2.-С.49-53.
10.

Киреева М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов/М. С. Киреева, Г. В. Алексеев // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.52-55.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)