Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Бегеулов М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 10.-С.47-51.
2.

Березина Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком из картофеля/Н. А. Березина, А. М. Орлова // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 9.-С.60-62.
3.

Богатырёва Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 5.-С.42-43.
4.

Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/Т. А. Булеков, Р. З. Исханова // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.60-61.
5.

Вершинина О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении/О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.48-50.
6.

Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий /О. В. Кудряшова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.34-35.
7.

Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. -М., 2019,N N 2.-С.39-43.
8.

Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.21-22.
9.

Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.60-61.
10.

Дремучева Г. Ф. Роль ферментных препаратов с эндоксилазной и экзо-пептидазной активностями в изменении свойств клейковины и фракционного состава ее белков при приготовлении теста из пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова, Н. В. Цурикова // Хлебопечение России. -М., 2019,N N 2.-С.49-53.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)