Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сокол О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей/О. В. Сокол, А. В. Зимичев // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.28-30.
|
>2.
| Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий /О. В. Кудряшова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.34-35.
|
>3.
| Стабровская О. И. Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 3.-С.54-55.
|
>4.
| Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 3.-С.16-17.
|
>5.
| Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба/М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 10.-С.42-44.
|
>6.
| Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. -М., 2019,N N 2.-С.39-43.
|
>7.
| Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.21-22.
|
>8.
| Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.60-61.
|
>9.
| Ефремова Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба/Е. Н. Ефремова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 3.-С.125-129.
|
>10.
| Пономарева Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 3.-С.18-19.
|
|
|