Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Сокол О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей/О. В. Сокол, А. В. Зимичев // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.28-30.
2.

Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий /О. В. Кудряшова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.34-35.
3.

Стабровская О. И. Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 3.-С.54-55.
4.

Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 3.-С.16-17.
5.

Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба/М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 10.-С.42-44.
6.

Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. -М., 2019,N N 2.-С.39-43.
7.

Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.21-22.
8.

Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.60-61.
9.

Ефремова Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба/Е. Н. Ефремова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 3.-С.125-129.
10.

Пономарева Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 3.-С.18-19.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)