Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сокол О. В., Зимичев А. В.
Заглавие : Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 28-30. (Шифр Х1/2014/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжерастительное оборудование--стерильность производства--сусло
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. В., Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 34-35. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/2). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательные вещества--пищевой рацион--технологические смеси
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О. И., Субботина М. А.
Заглавие : Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/3). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные смеси--кедровый жмых--обезжиренная мука
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Веселова А. Ю.
Заглавие : Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 16-17. (Шифр Х1/2014/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технолгический процесс--структурно-механические свойства--показатели каечества
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Веселова А. Ю.
Заглавие : Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 10. - С. 42-44. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2014/10). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт бересты--диабетический хлеб
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Носова М. В., Дремучева Г. Ф., Костюченко М. Н.
Заглавие : Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 2. - С. 39-43. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2019/2). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Заглавие : Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 21-22. (Шифр Х1/2014/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробная порча--плесневение --рябиновый порошок
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврова Л. Ю., Лесникова Н. А., Борцова Е. Л., Бакирова Ю. В.
Заглавие : Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 5. - С. 60-61. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/5). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--сырьевые ресурсы--пищевая ценность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефремова Е. Н.
Заглавие : Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 3. - С. 125-129. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/3). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье--органолептические показатели--пищевая ценность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Бакаева И. А.
Заглавие : Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 18-19. (Шифр Х1/2014/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--брожение--уровень сахара
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)