Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (396)Книги ИВМиБ (222)Периодические издания ИВМиБ (21)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Воронова Т. Д. Гордимся своей историей/Т. Д. Воронова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.10-12.
2.

Коновалов С. А. История создания и становления кафедры технологии молока и молочных продуктов/С. А. Коновалов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.12-14.
3.

Лисин П. А. История развития кафедры оборудования предприятий молочной промышленности/П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.14-18.
4.

Лисин П. А. История развития кафедры оборудования предприятий молочной промышленности/П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011
5.

Процкая Л. А. Кафедра биохимии: вчера, сегодня, завтра/Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.18-22.
6.

Вокорина Е. Н. Пути развития компании "Вимм Билль Данн" на производственной площадке "Манрос М"/Е. Н. Вокорина, Н. П. Жданеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.22-23.
7.

Шостя Е. Г. Любинский молочно-консервный комбинат: современной предприятие с хорошими традициями/Е. Г. Шостя, Г. Ф. Вальтер // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.23-26.
8.

Батухтин А. Н. Из истории предприятия "ОНО ВНИМИ-Сибирь" Россельхозакадемии/А. Н. Батухтин, Т. Т. Толстогузова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.27-28.
9.

Погорелова Н. А. К вопросу о построении структурной модели компетенции выпускника вуза/Н. А. Погорелова, Т. Д. Воронова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.32-37.
10.

Аманжолов Е. А. Хлебобулочные изделия, обогащенные плодоовощными добавками/Е. А. Аманжолов, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.37-40.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)