Поисковый запрос: (<.>U=637.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Воронова Т. Д. Гордимся своей историей/Т. Д. Воронова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.10-12.
|
>2.
| Коновалов С. А. История создания и становления кафедры технологии молока и молочных продуктов/С. А. Коновалов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.12-14.
|
>3.
| Лисин П. А. История развития кафедры оборудования предприятий молочной промышленности/П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.14-18.
|
>4.
| Лисин П. А. История развития кафедры оборудования предприятий молочной промышленности/П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011
|
>5.
| Процкая Л. А. Кафедра биохимии: вчера, сегодня, завтра/Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.18-22.
|
>6.
| Вокорина Е. Н. Пути развития компании "Вимм Билль Данн" на производственной площадке "Манрос М"/Е. Н. Вокорина, Н. П. Жданеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.22-23.
|
>7.
| Шостя Е. Г. Любинский молочно-консервный комбинат: современной предприятие с хорошими традициями/Е. Г. Шостя, Г. Ф. Вальтер // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.23-26.
|
>8.
| Батухтин А. Н. Из истории предприятия "ОНО ВНИМИ-Сибирь" Россельхозакадемии/А. Н. Батухтин, Т. Т. Толстогузова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.27-28.
|
>9.
| Погорелова Н. А. К вопросу о построении структурной модели компетенции выпускника вуза/Н. А. Погорелова, Т. Д. Воронова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.32-37.
|
>10.
| Аманжолов Е. А. Хлебобулочные изделия, обогащенные плодоовощными добавками/Е. А. Аманжолов, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.37-40.
|
|
|