Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (138)Книги ИВМиБ (255)Периодические издания ИВМиБ (123)Книги УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Стрельчик Н. В., Погорелова Н. А., Мищенко Е. С.
Заглавие : Исследование состава микрофлоры молока-сырья хозяйств Омской области
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 14-19.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Географич. рубрики: ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Рыбченко Т. В., Назаренко Я. С., Сучёк И. А.
Заглавие : Мониторинг качественных показателей молока сырого, производимого в Омской области
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 61-63.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Географич. рубрики: ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Самченко О. Н., Мишина Е. Д.
Заглавие : Мясные паштеты на основе птицепродуктов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 64-68.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Лысенко Ю. В., Лютикова А. О., Максимов И. В., Кубасова А. Н.
Заглавие : Использование растительного сырья в технологии комбинированных изделий на мясной основе
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 71-77.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Уточкина Е. А., Решетник Е. И., Швецкова С. Г.
Заглавие : Научно-экспериментальное направление формирования пищевой и биологической ценности молочно-растительного продукта
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 78-82.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Максимов И. В., Лютикова А. О.
Заглавие : Мясной функциональный продукт, обогащенный биологически активными веществами
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 82-86.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Джанабекова Э. Б. (магистран), Шаяхметова М. К., Лисин П. А.
Заглавие : Симлекс метод в оптимизации рецептурной смеси многокомпонентных кисломолочных продуктов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 87-93.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Гуринова Т. А., Самуйленко Т. Д., Назаренко Е. А., Ступицкая Е. В.
Заглавие : Оптимизация работы заквасочных отделений хлебопекарных предприятий Республики Беларусь
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 93-96.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Географич. рубрики: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Марченко Д. Ф. (магистрант)
Заглавие : Проблемы и пути совершенствования питания школьников
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 97-99.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Демидова В. А. (аспирант)
Заглавие : Использование пищевых волокон в производстве молочных продуктов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 100-102.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Скоков А. П. (доц.), Швец Е. А., Швец Л. А.
Заглавие : Особенности биотехнологии кисломолочного продукта из дикорастущих ягод
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 107-110.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Прянишников В. В.
Заглавие : Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 144-150.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Застрогина Н. М., Кустов В. Ю.
Заглавие : Инновационный способ получения обогатителей для хлеба повышенной пищевой ценности
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 141-143.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Романюго О. А., Бобкова М. В.
Заглавие : Технологии заварных сортов хлеба с сокращенным производственным циклом
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 137-140.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Дэлгэрмаа С., Мунхцаирал Г.
Заглавие : Некоторые результаты исследования микрофлоры кумыса (кобыльего молока)
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 151-152.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/А 56
Автор(ы) : Савельева Ю. С., Молибога Е. А., Воронова Т. Д.
Заглавие : Создание качественно новых продуктов с заданными свойствами
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 153-158.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С 56
Автор(ы) : Вотинцев Ю. П. (аспирант), Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Аналитическое обоснование использования заквасочных культур в производстве творожного продукта
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 159-162.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С 56
Автор(ы) : Божко Н. В.
Заглавие : Использование антиоксидантов в технологии использования комбинированных продуктов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 163-168.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С 56
Автор(ы) : Бураковская Н. В.
Заглавие : Исследование некоторых биохимических, микробиологических показателей специального сырного продукта в процессе созревания
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 179-181.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С 56
Автор(ы) : Захарова Л. М., Лозманова С. С.
Заглавие : Исследование возможности использования пищевого волокна в производстве кисломолочного продукта
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 182-184.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)