Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=В17/2021/3<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Бабакин Б. С. Развитие авторефрижираторного транспорта/Б. С. Бабакин, Д. А. Белозёров, С. Б. Бабакин // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 3.-С.52-54.
2.

Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов/Д. А. Благов, С. В. Митрофанов, Н. С. Панферов // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 3.-С.19-25.
3.

Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами/П. С. Харитонова [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 3.-С.10-15.
4.

Никитина М. А. Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания/М. А. Никитина, А. Б. Лисицын, И . М. Чернуха // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 3.-С.36-39.
5.

Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры/О. А. Ковалёва, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 3.-С.32-35.
6.

Тулина А. А. Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления/А. А. Тулина, А. В. Борисова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 3.-С.60-64.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)