Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=И296456/2015/5/6<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Баранова З. А.
Заглавие : Питание как фактор профилактики сахарного диабета
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 6-9. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ожирение--кондитерские изделия--натуральные сахарозаменители
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пивненко Т. Н., Рогатовских М. В., Есипенко Р. В.
Заглавие : Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов, используемых в пищевых производствах
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 10-14. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи хлебопекарные--молочнокислые бактерии--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котова А. А., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д., Скрипнюк А. А., Родная А. Б.
Заглавие : Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов с использованием лактосбраживающих дрожжей и молочнокислых бактерий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 14-18. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотики--пищевые ингредиенты--микрофлора
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный М. П., Шленская Т. В.
Заглавие : Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 18-21. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотный состав--ингибиторы--биологическая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першакова Т. В., Кудинов П. И.
Заглавие : Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность мангольда
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 22-24. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): листовая свекла--бланширование--потеря витаминов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелудько О. Н., Гугучкина Т. И., Стрижов Н. К., Гузик Т. В.
Заглавие : Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 24-29. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноматериал--органические кислоты--яблочно-молочное брожение
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подволоцкая А. Б., Теньковская Л. А., Черевач Е. И., Текутьева Л. А., Сон О. М.
Заглавие : Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 30-33. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--пробиотические микроорганизмы--показатели качества
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Уточкина Е. А.
Заглавие : Использование плодово-ягодного сырья в качестве биодобавки в рецептуре кисломолочного продукта
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 33-36. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витаминный состав--плодово-ягодный сироп--брусника
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Красин П. С.
Заглавие : Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 36-39. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--качество глазури--лауриновая кислота
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный М. П., Шленская Т. В., Кутина О. И.
Заглавие : Разработка комбинированных продуктов здорового питания с использованием растительных компонентов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 39-42. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структурно-механические характеристики--мясные изделия--гликемический индекс
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сигарева М. А., Могильный М. П., Шалтумбаев Т. Ш.
Заглавие : Использование продуктов переработки семян льна для производства изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 42-45. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняная мука--орехово-шоколадная паста--здоровое питание
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалевская А. А., Дроздов А. Н., Лобанов В. Г., Калманович С. А.
Заглавие : Разработка высокоэффективной технологии получения функционально-технологических пищевых добавок на основе выжимок тыквы
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 45-49. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механохимическая обработка--тыквенно-масляный экстракт--пищевые волокна
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мхитарьянц Л. А., Минакова А. Д., Мхитарьянц Г. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов при переработке семян подсолнечника на гидратируемость фосфолипидов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 49-52. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидратация масел--влаготепловая обработка--технологическая обработка
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тужилкин В. И., Ковалёнок В. А., Мойсеяк М. Б., Клемешов Д. А., Ачкасова Н. Ю., Уразбаева К. А.
Заглавие : Моделирование уваривания утфелей с последовательной перетяжкой по ступеням кристаллизации в сравнении с традиционной технологией
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 52-57. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): математическая модель--технологический процесс--сахароза
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савостин А. В., Городецкий В. О., Семенихин С. О., Котляревский Н. И., Городецкая А. Д.
Заглавие : Инновационный способ сокращения материальных и энергетических затрат на известково-углекислотную очистку и сгущение диффузионного сока
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 58-61. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): извлечение сахарозы--себестоимость сахара--свекла
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных И. А., Красина И. Б., Калманович С. А., Красин П. С.
Заглавие : Влияние лецитина и Radiamuls Sorb 2345К на реологические свойства шоколадной массы
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 61-65. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульгатор--предел текучести--шоколад
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Михайленко М. В., Никонович Ю. Н.
Заглавие : Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 65-67. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный порошок--кондитерские изделия--вафли
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тесленко Н. Ф., Красина И. Б., Богданов О. А., Фадеева А. А.
Заглавие : Перспективы использования ягод ирги при производстве мармелада
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 67-70. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): студнеобразующая способность--пектиновые вещества--пищевая ценность
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Герасименко Е. О., Бутина Е. А., Коптева А. А., Пащенко В. Н.
Заглавие : Исследование механизма адсорбции В-каротина и фосфолипидов подсолнечных масел диатомитовой отбельной землей
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 70-73. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): адсорбционная рафинация--кинетические модели--изотермы адсорбции
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панахов Т. М.
Заглавие : Разработка способа устранения болезней и пороков вин с использованием продуктов переработки дуба
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 74-77. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноматериал--дубовые чипсы--физико-химические показатели
Найти похожие

 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)