Поисковый запрос: <.>II=М12/2012/7<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абдуллаева Л. В. О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.17-18.
|
>2.
| Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока/Л. С. Самохина, М. А. Головин, Г. С. Комолова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.56-57.
|
>3.
| Волкова Т. А. Национальный стандарт на молочный сахар/Т. А. Волкова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.66-67.
|
>4.
| Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/Г. Б. гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.49-51.
|
>5.
| Гаврилов Г. Б. Пути рационального использования сыворотки/Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.47-49.
|
>6.
| Грунская В. А. Повышение качеств молока/В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. ВАсильева // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.30.
|
>7.
| Клепкер В. М. Производство творога/В. М. Клепкер // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.28.
|
>8.
| Комплексный подход формирования качества/В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова, И. В. Контарев // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.68-69.
|
>9.
| Малинина З. Ю. Актуализация национальных стандартов по выявлению антибиотиков/З. Ю. Малинина, Н. В. Стратонова, И. А. Макеева // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.19-21.
|
>10.
| Миклух И. В. Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации/И. В. Миклух // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.52-53.
|
>11.
| Михнева В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями/В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.58-59.
|
>12.
| Национальные стандарты на молочные консервы - основа создания новых межгосударственных стандартов/И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.22-24.
|
>13.
| Никитин С. И. Экспорт молока в ЕС. Организационные и ветеринарно-правовые аспекты./С. И. Никитин // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.10-14.
|
>14.
| Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов/В. Г. Будрик, Г. В. Фриденберг, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.31-35.
|
>15.
| Панова Н. М. Функциональные кормовые добавки на основе сыворотки/Н. М. Панова, А. Г. Храмцов, О. В. Меркулова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.70.
|
>16.
| Пищевая композиция из подсырной сыворотки/А. Н. Пономарев, Е. С. Рудниченко, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.62-63.
|
>17.
| Свириденко Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки/Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.44-46.
|
>18.
| Суровцев В. Н. Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве/В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.4-9.
|
>19.
| Федотова О. Б. Упаковочные материалы для творога/О. Б. Федотова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.38-39.
|
>20.
| Фриденберг Г. В. Совершенствование процесса размораживания творога/Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, С. А. Большаков // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.36-37.
|
|
|