Поисковый запрос: <.>II=М12/2014/6<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.52-53.
|
>2.
| Юрова Е. А. Метрологическое обеспечение измерений. Законодательная и нормативная база/Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.46-48.
|
>3.
| Функционально-технологические свойства обогащенного творога/Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарёв, Е. С. Скрыльникова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.56-57
|
>4.
| К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов/М. Н. Стрижко, В. К. Семипятный, И. А. Радаева // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.63-66.
|
>5.
| Фриденберг Г. В. Совершенствование технологии холодильного резервирования творога/Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.59-62.
|
>6.
| Наименование молочной продукции/И. А. Макеева, З. Ю. Малинина, Н. В. Стратонова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.43-45.
|
>7.
| Смирнова И. А. Использование микропартикулированных сывороточных белков в молочных продуктах/И. А. Смирнова, Е. М. Лобачёва, А. Д. Гулбани // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.28-30.
|
>8.
| Дымар О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.18-21.
|
>9.
| Чекалева А. В. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности/А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.32-33.
|
>10.
| Мойка автомолцистерн: новая одностадийная технология/З. В. Ефимова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.36.
|
>11.
| Острецова Н. Г. Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации/Н. Г. Острецова, А. В. Чекалева // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 6.-С.34-35.
|
|