Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М12/2018/3<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

О государственной политике в молочной отрасли // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.5-9.
2.

Валихов А. Ф. Этические вопросы безопасности пищевой продукции/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.15-17.
3.

Синявина Л. В. Типовые ошибки при подтверждении соответствия молочной продукции/Л. В. Синявина // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.18-22.
4.

Гуща Ю. М. Увеличение сроков годности сливочного масла/Ю. М. Гуща, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.28-31.
5.

Остапенко А. В. Опыт сгущения молочного сырья в вакуум-выпарных аппаратах пленочного типа/А. В. Остапенко, В. А. Бартошак, А. В. Кириенко // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.33-34.
6.

Гарзанов А. Л. Очистка сточных вод молочных производств наилучшие доступные технологии/А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.36-38.
7.

Меланевская Л. А. Утилизация отходов товаров и упаковки: новые нормативы/Л. А. Меланевская // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.40-42.
8.

Ганина В. И. К вопросу о функциональных продуктах питания/В. И. Ганина, И. И. Ионова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.44-46.
9.

Николай Никитович Липатов - Ученый и Гражданин к 95-летию со дня рождения // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.58.
10.

Выбор источников биологически активных веществ для функциональных кисломолочных продуктов/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.59-62.
11.

Творожный сыр типа "Филадельфия" // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.65.
12.

Макаркин Д. В. Молочно-мучные безглютеновые ферментированные продукты научно-технологические аспекты создания/Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.66-68.
13.

Предыбайло А. В. Производство заменителей молочного жира: новые требования - новые технологии/А. В. Предыбайло // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.69.
14.

Дымар О. В. Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. Часть 1. Первичная обработка молока/О. В. Дымар // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 3.-С.70-72.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)