Поисковый запрос: <.>II=М12/2018/7<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Евелева В. В. Биотрансформация молочной сыворотки в лактатсодержащие продукты/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.40-42.
|
>2.
| Свириденко Г. М. Использование защитных культур. Теоретические аспекты/Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.25-28.
|
>3.
| Квалиметрическая оценка продуктов питания/Л. Э. Глаголева [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.20-23.
|
>4.
| Дымар О. В. Концентрирование бактерий при производстве заквасок методом ультрафильтрации/О. В. Дымар // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.44-47.
|
>5.
| Линия приготовления смеси мороженого в потоке // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.17.
|
>6.
| Мембранные процессы в технологии молочных концентратов/М. С. Золотарева, Д. Н. Володин, А. С. Гридин // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.36-37.
|
>7.
| Пономарев А. Н. Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов/А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.38-39.
|
>8.
| Морозова В. В. Повышение термоустойчивости молокосодержащих консервов/В. В. Морозова, О. В. Андрианова, О. Ф. Коломыцева // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.34-35.
|
>9.
| Регенерация и дезинфекция ультрафильтрационных установок. Теоретические и практические аспекты/Е. Б. Харитонова, Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.52-54.
|
>10.
| Казаков А. В. Стерилизация питательной среды для получения заквасок/А. В. Казаков // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.31-32.
|
>11.
| Абдуллаева Л. В. Сырое молоко: требование законодательства/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.4-7.
|
>12.
| Лялин В. А. Творог из козьего молока/В. А. Лялин, В. Т. Кожанов // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.55.
|
|