Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М12/2018/7<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Евелева В. В. Биотрансформация молочной сыворотки в лактатсодержащие продукты/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.40-42.
2.

Свириденко Г. М. Использование защитных культур. Теоретические аспекты/Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.25-28.
3.

Квалиметрическая оценка продуктов питания/Л. Э. Глаголева [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.20-23.
4.

Дымар О. В. Концентрирование бактерий при производстве заквасок методом ультрафильтрации/О. В. Дымар // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.44-47.
5.

Линия приготовления смеси мороженого в потоке // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.17.
6.

Мембранные процессы в технологии молочных концентратов/М. С. Золотарева, Д. Н. Володин, А. С. Гридин // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.36-37.
7.

Пономарев А. Н. Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов/А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.38-39.
8.

Морозова В. В. Повышение термоустойчивости молокосодержащих консервов/В. В. Морозова, О. В. Андрианова, О. Ф. Коломыцева // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.34-35.
9.

Регенерация и дезинфекция ультрафильтрационных установок. Теоретические и практические аспекты/Е. Б. Харитонова, Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.52-54.
10.

Казаков А. В. Стерилизация питательной среды для получения заквасок/А. В. Казаков // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.31-32.
11.

Абдуллаева Л. В. Сырое молоко: требование законодательства/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.4-7.
12.

Лялин В. А. Творог из козьего молока/В. А. Лялин, В. Т. Кожанов // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.55.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)