Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М12/2018/9<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Заворохина Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.62-64.
2.

Комплексный метод осветления вторичного молочного сырья/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.66-67.
3.

Кладов К. Термостабильные кондитерские начинки/К. Кладов // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.60-61
4.

Полянская И. С. Фаговый мониторинг на молочном производстве/И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.40-41.
5.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.54-56.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)