Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М12/2019/6<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Тиханова О. С. Кисломолочное мороженое с функциональными свойствами/О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.8-9.
2.

Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов/Н. В. Казакова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.10-11.
3.

Федотова О. Б. О старении и сроке годности упаковки/О. Б. Федотова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.12-13.
4.

Влияние вспомогательных операций на свойства сухих молочных продуктов/В. Д. Харитонов, П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.16-18.
5.

Бурыкин А. И. Деструкция сухого молока при термическом воздействии/А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.20-21.
6.

Влияние сушки на качество сухого молока/М. Е. Белецкая, А. А. Владимиров, О. В. Кригер // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.22-23.
7.

Зипаев Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности характеристика микроорганизмов/Д. В. Зипаев // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.26-27.
8.

Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Streptococcus thermophilus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.28-31.
9.

Алефиренко Е. А. Технология обогащенного творожного продукта/Е. А. Алефиренко, В. В. Крючкова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.38-40.
10.

Смирнова И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов/И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.42-43.
11.

Мищенко А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами/А. А. Мищенко, В. В. Крючкова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.44-45.
12.

Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов/И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.46-47.
13.

Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока/С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Г. С. Анисимов // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.48-50.
14.

Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности обеззараживание воздуха в производственных помещениях/Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, Е. Б. Харитонова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.52-55.
15.

Гаврилова Н. Б. Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края/Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.56-57.
16.

Вобликова Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока/Т. В. Вобликова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.58-60.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)