Поисковый запрос: <.>II=М12/2019/6<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Тиханова О. С. Кисломолочное мороженое с функциональными свойствами/О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.8-9.
|
>2.
| Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов/Н. В. Казакова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.10-11.
|
>3.
| Федотова О. Б. О старении и сроке годности упаковки/О. Б. Федотова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.12-13.
|
>4.
| Влияние вспомогательных операций на свойства сухих молочных продуктов/В. Д. Харитонов, П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.16-18.
|
>5.
| Бурыкин А. И. Деструкция сухого молока при термическом воздействии/А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.20-21.
|
>6.
| Влияние сушки на качество сухого молока/М. Е. Белецкая, А. А. Владимиров, О. В. Кригер // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.22-23.
|
>7.
| Зипаев Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности характеристика микроорганизмов/Д. В. Зипаев // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.26-27.
|
>8.
| Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Streptococcus thermophilus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.28-31.
|
>9.
| Алефиренко Е. А. Технология обогащенного творожного продукта/Е. А. Алефиренко, В. В. Крючкова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.38-40.
|
>10.
| Смирнова И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов/И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.42-43.
|
>11.
| Мищенко А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами/А. А. Мищенко, В. В. Крючкова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.44-45.
|
>12.
| Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов/И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.46-47.
|
>13.
| Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока/С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Г. С. Анисимов // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.48-50.
|
>14.
| Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности обеззараживание воздуха в производственных помещениях/Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, Е. Б. Харитонова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.52-55.
|
>15.
| Гаврилова Н. Б. Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края/Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.56-57.
|
>16.
| Вобликова Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока/Т. В. Вобликова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.58-60.
|
|