Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М12/2021/3<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Павлова И. В. Техническое регулирование качества и безопасности заменителей молочного жира/И. В. Павлова // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.22-23.
2.

Кашина Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.32-33.
3.

Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis МС-42/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.34-36.
4.

Милентьева И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий/И. С. Милентьева // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.46-48.
5.

Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.49-51.
6.

Мельникова Е. И. Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.55-56.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)