Поисковый запрос: <.>II=М12/2021/3<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Павлова И. В. Техническое регулирование качества и безопасности заменителей молочного жира/И. В. Павлова // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.22-23.
|
>2.
| Кашина Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.32-33.
|
>3.
| Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis МС-42/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.34-36.
|
>4.
| Милентьева И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий/И. С. Милентьева // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.46-48.
|
>5.
| Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.49-51.
|
>6.
| Мельникова Е. И. Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.55-56.
|
|