Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М12/2022/4<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П.
Заглавие : О проблемах в заквасочном деле России
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 7-13. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужная закваска--бактериальные закваски
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 12-13. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокосвертывающие ферменты--коагулянты молока
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Гусева А. Ю.
Заглавие : О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 20-22. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): массовая доля белка--метод формального титрирования
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова В. А., Рожкова И. В.
Заглавие : Методы получения постбиотиков
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 24-25. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постбиотики--пробиотики--функциональные свойства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф., Федосеева Т. И.
Заглавие : Десертный творожный продукт специализированного питания
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 29-31. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализированное питание--десертный творожный продукт--пробиотические культуры
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маневич Б. В., Ханумян А. А.
Заглавие : Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 32-33. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарная обработка оборудования
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Автандилян Б. Н., Агаркова Е. Ю., Чиликин А. Ю.
Заглавие : О производстве бессывороточного аналога творожного продукта
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 34-36. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--активная кислотность--термостабильность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А. , Шерстнева Н. Е., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 42-45. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сквашенный сывороточный напиток--ультрафиолетовая обработка--вязкость
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Гурский И. А., Ландиховская А. В.
Заглавие : Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 46-48. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--моно- и комплексные стабилизаторы--динамическая вязкость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)