Поисковый запрос: <.>II=М12/2022/4<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П.
Заглавие : О проблемах в заквасочном деле России
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 7-13. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужная закваска--бактериальные закваски
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 12-13. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокосвертывающие ферменты--коагулянты молока
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Гусева А. Ю.
Заглавие : О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 20-22. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): массовая доля белка--метод формального титрирования
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова В. А., Рожкова И. В.
Заглавие : Методы получения постбиотиков
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 24-25. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постбиотики--пробиотики--функциональные свойства
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф., Федосеева Т. И.
Заглавие : Десертный творожный продукт специализированного питания
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 29-31. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализированное питание--десертный творожный продукт--пробиотические культуры
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маневич Б. В., Ханумян А. А.
Заглавие : Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 32-33. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарная обработка оборудования
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Автандилян Б. Н., Агаркова Е. Ю., Чиликин А. Ю.
Заглавие : О производстве бессывороточного аналога творожного продукта
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 34-36. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--активная кислотность--термостабильность
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А. , Шерстнева Н. Е., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 42-45. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сквашенный сывороточный напиток--ультрафиолетовая обработка--вязкость
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Гурский И. А., Ландиховская А. В.
Заглавие : Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 46-48. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--моно- и комплексные стабилизаторы--динамическая вязкость
Найти похожие
|
|