Поисковый запрос: <.>II=М12/2022/8<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Гаврилова Н. Б. Творожный продукт специального питания на основе козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Ж. Агибаева // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 8.-С.40-41.
|
>2.
| Влияние глицина в составе модифицированной питательной среды на динамику антиоксидантной активности биомассы/Л. Г. Креккер [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 8.-С.46-49.
|
>3.
| Пробиотические эмульсии масла кедрового ореха/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 8.-С.52-53.
|
>4.
| Губина И. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта/И. Губина // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 8.-С.39.
|
>5.
| Маневич Б. В. Влияние адгезионных свойств на смываемость кислотных моющих средств с поверхностей оборудования/Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 8.-С.26-28.
|
>6.
| Скрябина О. В. элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности/О. В. Скрябина // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 8.-С.33-35.
|
>7.
| Свириденко Г. М. Развитие и метаболизм Lactococcus iactis subsp. cremoris при различных технологических приемах производства созревающих сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 8.-С.36-38.
|
|