Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М12/2022/8<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Маневич, Б. В.
    Влияние адгезионных свойств на смываемость кислотных моющих средств с поверхностей оборудования [Текст] / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 26-28. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ -- СУЛЬФАМИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Бурыкина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Скрябина, О. В.
    элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности [Текст] / О. В. Скрябина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 33-35. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА КАЧЕСТВА -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Свириденко, Г. М.
    Развитие и метаболизм Lactococcus iactis subsp. cremoris при различных технологических приемах производства созревающих сыров [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Губина, И.
    Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта [Текст] / И. Губина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 39. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Гаврилова, Н. Б.
    Творожный продукт специального питания на основе козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Ж. Агибаева // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 40-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- СОЕВАЯ КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Агибаева, А. Ж.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние глицина в составе модифицированной питательной среды на динамику антиоксидантной активности биомассы [Текст] / Л. Г. Креккер [и др.] // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 46-49. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- РОСТ БИОМАССЫ


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Донская, Г. А.; Колосова, Е. В.; Дрожжин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


   
    Пробиотические эмульсии масла кедрового ореха [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО КЕДРОВОГО ОРЕХА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ЭМУЛЬСИИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Захарова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)