Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М633844/2013/3<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 4-7. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА -- ПОВЫШЕНИЕ ДИНАМИКИ ОТРАСЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Смурыгин, В. Ю.
    Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 9-11. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ВАКУУМ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы [Текст] / С. И. Кононенко [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 20-22. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПРОБИОТИК


Доп.точки доступа:
Кононенко, С. И.; Ваниев, А. Г.; Витюк, Л. А.; Салбиева Ф. Т., Пилов А. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Войтко, А. А.
    Современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины [Текст] / А. А. Войтко // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА ОТРАСЛИ -- КОРМОВАЯ БАЗА -- ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Веретов, Л. А.
    Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ СТРАТЕГИИ


Доп.точки доступа:
Волынская, И. П.; Мишенина, Е. а.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Жаринов, А. И.
    Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 40-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Черкашина, Н. А.
    Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛЬНОСТЬ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ -- ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР


Доп.точки доступа:
Чаптиева, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Бабурина, М. И.
    Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения [Текст] / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 52-56. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНО-ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса [Текст] / Т. М. Гиро, Ж. Г. Егорова, Д. В. Ворников // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 58-59. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ФЕРМЕНТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Егорова, Ж. Г.; Ворников, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Мясная продуктивность бычков развитых пород, откармливаемых в техногенной зоне [Текст] / В. В. Тедтова, З. Т. Баева, Э. С. Дзодзиева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 60-62. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Тедтова, В. В.; Баева, З. Т.; Дзодзиева, Э. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)