Поисковый запрос: <.>II=М633844/2013/3<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 4-7.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА -- ПОВЫШЕНИЕ ДИНАМИКИ ОТРАСЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы [Текст] / В. Ю. Смурыгин> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 9-11.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ВАКУУМ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы [Текст] / С. И. Кононенко [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 20-22.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПРОБИОТИК
Доп.точки доступа: Кононенко, С. И.; Ваниев, А. Г.; Витюк, Л. А.; Салбиева Ф. Т., Пилов А. Х. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Войтко, А. А. Современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины [Текст] / А. А. Войтко> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 26-28.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРА ОТРАСЛИ -- КОРМОВАЯ БАЗА -- ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 32-35.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Небурчилова, Н. Ф. Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 36-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ СТРАТЕГИИ
Доп.точки доступа: Волынская, И. П.; Мишенина, Е. а. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 40-47.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 49-51.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛЬНОСТЬ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ -- ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР
Доп.точки доступа: Чаптиева, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабурина, М. И. Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения [Текст] / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 52-56.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВОДНО-ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса [Текст] / Т. М. Гиро, Ж. Г. Егорова, Д. В. Ворников> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 58-59.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ФЕРМЕНТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Егорова, Ж. Г.; Ворников, Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мясная продуктивность бычков развитых пород, откармливаемых в техногенной зоне [Текст] / В. В. Тедтова, З. Т. Баева, Э. С. Дзодзиева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 60-62.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Доп.точки доступа: Тедтова, В. В.; Баева, З. Т.; Дзодзиева, Э. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|