Поисковый запрос: <.>II=М633844/2013/4<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 9-13.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ТЕМПЫ РОСТА
Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Петрунина, И. В. ; Чернова, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 24-27.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ПОСОЛКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 28-30.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КАЧЕСТВО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Алексеева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых, Ми Хань Фан, Т. Н. Данильчук> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 32-35.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПОЛИМЕРЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Громовых, Т. И.; Фан, Ми Хань; Данильчук, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Электрофизические методы обработки крови убойных животных [Текст] / Максимов Д. А., П. И. Пляшешник, А. В. Теуважев> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 40-43.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- КОРМА
Доп.точки доступа: Максимов Д. А.; Пляшешник, П. И.; Теуважев, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 52-54.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 56-60.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы [Текст] / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 68-70.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСЫ -- УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Шугурова, Т. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|