Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М633844/2015/10<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Новое - это хорошо забытое старое [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Строкова, Н. А.; Коробова, В. Г.; Терещенко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Тамабаева, А. М.
    Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка [Текст] / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Мирзаянова, Е. П.
    Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас [Текст] / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- КАЗЕИНАТ НАТРИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Стрижевская, В. Н.; Гиро, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 42-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Темираев, Р. Б.; Тедтова, В. В.; Василиади, Г. К.; Дзодзиева, Э. С.; Кулова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)