Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М633844/2015/10<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В., Чернова А. С.
Заглавие : Новое - это хорошо забытое старое
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 10. - С. 18-21. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/10). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бережливое производство--экологизация производства--глубина переработки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак З. А., Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В.
Заглавие : Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 10. - С. 29-31. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/10). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технический регламент--схемы декларирования--межгосударственный стандарт
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тамабаева А. М., Узаков Я. М.
Заглавие : Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 10. - С. 32-35. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/10). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--органолептические показатели--пищевая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирзаянова Е. П., Стрижевская В. Н., Гиро Т. М.
Заглавие : Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 10. - С. 39-41. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/10). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фаршевые системы--казеинат натрия--молочная сыворотка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев Р. Б., Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М.
Заглавие : Эффективный способ повышения качества свинины
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 10. - С. 42-43. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/10). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--ферментный препарат--убойные качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)