Поисковый запрос: <.>II=М633844/2015/8<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Кудряшов Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE/Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.13-17.
|
>2.
| Кузнецова О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье/О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.20-21.
|
>3.
| Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.22-24.
|
>4.
| Туниева Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике/Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8
|
>5.
| Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/А. Б. Лисыцин [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.32-34.
|
>6.
| Гиро Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.36-38.
|
>7.
| Каимбаева Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий/Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.40-43.
|
>8.
| Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности/О. А. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.44-46.
|
>9.
| Абрамов Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях/Н. Ф. Абрамов // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.50-53.
|
|