Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М633844/2015/8<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Кудряшов, Л. С.
    Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE [Текст] / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 13-17. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ -- СТАБИЛИЗАТОР -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Камышева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Кузнецова, О. А.
    Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 20-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ -- КИШКИ СВИНЫЕ -- КИШКИ ГОВЯЖЬИ


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Утьянов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Осипова, Е. С.
    Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере [Текст] / Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ -- МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ -- МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ


Доп.точки доступа:
Дацко, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Туниева, Е. К.
    Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике [Текст] / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8 : 26-29. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / А. Б. Лисыцин [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Лисыцин, А. Б.; Кожевникова, О. Е.; Пестов, Н. В.; Захаров, А. Н.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Гиро, Т. М.
    Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВОЙ РАЦИОН -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Юрин, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Каимбаева, Л. А.
    Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий [Текст] / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности [Текст] / О. А. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.; Юрчак, З. А.; Туниева, Е. К.; Старчикова, Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Абрамов, Н. Ф.
    Специальная оценка условий труда на предприятиях [Текст] / Н. Ф. Абрамов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 50-53. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
   ТРУД

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ТРУДОВОЙ КОДЕКС -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)