Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М633844/2015/8<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. А., Юрчак З. А., Утьянов Д. А.
Заглавие : Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 20-21. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межгосударственные стандарты--кишки свиные--кишки говяжьи
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туниева Е. К., Иванкин А. Н.
Заглавие : Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8: 26-29. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирнокислотный состав--концентрация--летучие соединения
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каимбаева Л. А., Узаков Я. М.
Заглавие : Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 40-43. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый наполнитель--органолептические показатели--пищевая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Мирзаянова Е. П., Юрин В. Ю.
Заглавие : Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 36-38. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовой рацион--сыровяленые чипсы--биологическая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Е. С., Дацко В. А.
Заглавие : Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 22-24. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): снижение себестоимости--мышечные белки--мясные эмульсии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. А., Юрчак З. А., Туниева Е. К., Старчикова Д.
Заглавие : Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркировка--пищевые добавки--безопасность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Камышева Н. А.
Заглавие : Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 13-17. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-белковая смесь--стабилизатор--хранение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисыцин А. Б., Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 32-34. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--качество сырья--технологический процесс
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов Н. Ф.
Заглавие : Специальная оценка условий труда на предприятиях
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 50-53. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
ТРУД
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательство--трудовой кодекс--мясоперерабатывающие предприятия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)