Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М633844/2016/3<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении [Текст] / О. Я. Алексеевнина [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 12-14. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОРИД КАЛИЯ -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ


Доп.точки доступа:
Алексеевнина, О. Я.; Патракова, И. С.; Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 15-18. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 22-25. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Крылова, В. Б.; Манджиева, Н. Н.; Куликовский, А. В.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Манджиева, Н. Н.; Крылова, В. Б.; Куликовский, А. В.; Становова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Любушкина, А. С.
    Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А. С. Любушкина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Узаков, Я. М.
    Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Таева, А. М.; Каймбаева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов / Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СОСТАВ КОМБИКОРМОВ


Доп.точки доступа:
Темираев, Р. Б.; Каиров, В. Р.; Дзодзиева, Э. С.; Еремеев, Н. А.; Абдулхаликов, Р. З.; Кулова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Щукина, Т. Н.
    Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов [Текст] / Т. Н. Щукина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 49-52. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕТЕРОЗИС -- СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА -- СОРТОВОЙ СОСТАВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)