Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2011/5<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.60-63.
2.

Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/О. А. Легонькова, М. С. Федотова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.74-77.
3.

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.6-7.
4.

Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.26-27.
5.

Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.20-21.
6.

Петров Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ/Д. Ю. Петров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.57-59.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)