Поисковый запрос: <.>II=П3/2011/5<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.60-63.
|
>2.
| Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/О. А. Легонькова, М. С. Федотова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.74-77.
|
>3.
| Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.6-7.
|
>4.
| Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.26-27.
|
>5.
| Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.20-21.
|
>6.
| Петров Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ/Д. Ю. Петров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.57-59.
|
|