Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2014/2<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Богатырев А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания/А. Н. Богатырев, И. А. Макеева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.8-10.
2.

Кудряшева А. А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества/А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.12-17.
3.

Тулякова Т. Е. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания/Т. Е. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.18-19.
4.

Антипова Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания/Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.20-23.
5.

Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции/А. А. Кузнецова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.24-26.
6.

Гращенко Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста/Д. В. Гращенко, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.28-31.
7.

Использование инулина в диетических продуктах детского питания/С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлёва, Т. Г. Калинина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.32-33.
8.

Типсина Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов/Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.34-35.
9.

Величко Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок/Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.36-338.
10.

Новоселов С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях/С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.46-48.
11.

Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО/Д. А. Еделев, В. А. Матисон, Н. В. Майорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.54-58.
12.

Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания/В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. В. Захарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.60-62.
13.

Джаруллаев Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов/Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.64-65.
14.

Ахмедов М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха/М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.66-67.
15.

Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью/И. А. Батькова, Н. В. Макарова, И. А. Яшина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.68-70.
16.

Яковлев Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/Е. А. Яковлев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.74-75.
17.

Рязанова О. А. Крахмал и крахмалопродукты/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.76-80.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)