Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2015/10<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова В. Н., Серёгин С. Н., Байгот М. С.
Заглавие : Реализация агропродовольственной политики ЕАЭС - платформа для решения продовольственной безопасности
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 8-11. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агропромышленный комплекс--конкурентоспособность--аграрная политика
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифоров Л. Л., Персиянов В. В., Мурашов И. Д.
Заглавие : Очистка сточных вод мясокомбинатов с использованием сетчатых фильтроэлементов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предварительная очистка--взвешенные вещества--органические загрязнители
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Исламов М. Н., Омаров М. М.
Заглавие : Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 16-18. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ионный состав--напитки--электрохимическая активация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курбанова М. Ж., Додаев К. О., Курбанов Ж. М.
Заглавие : Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 19-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергоподвод--сушильная камера--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коржов Р. П., Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие : Разработка рецептурно-компонентного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 22-24. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--рецептура--химический состав
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Антипова Л. В., Черкасова А. В.
Заглавие : Новая каротинсодержащая биологически активная добавка (БАД) "Тыкверон" - характеристика и способ получения
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 25-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бета-каротин--физико-химические показатели--функциональные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 28-30. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная мука--пищевые волокна--функциональные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Попов Е. С.
Заглавие : Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 32-34. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная упаковка--замораживание--срок годности
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Захаров А. Н., Никитина М. А., Сусь Е. Б., Насонова В. В.
Заглавие : Компьютерные технологии для оценки качества мясного фарша в зависимости от количества добавленных белковых ингредиентов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 38-41. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животный белок--пищевая ценность--прогнозирование
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тэлбот Д., Слаггер Х.
Заглавие : Взлет и падение трансжиров
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 44-47. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрогенизация--жирные кислоты--продовольственная безопасность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)