Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2015/12<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аитов В. Г., Благовещенская М. М., Чекин И. И.
Заглавие : Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 16-19. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): системная интеграция--информация--управление
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурова Т. Е., Рачевская О. Е.
Заглавие : Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 60-62. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дозировка--органолептика--пробный соус
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова Т. О., Макарова Н. В., Шевченко А. Ф.
Заглавие : Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 68-70. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград--ик-сушка--конвективная сушка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Юрина О. В., Луценко Л. М.
Заглавие : Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 30-34. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--жирнокислотный состав--индекс окисленности
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова В. Н., Серёгин С. Н., Семин Д. В.
Заглавие : Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 8-14. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оптово-распределительные центры--оптово-розничные рынки--товародвижение
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Косенко Т. А.
Заглавие : Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 26-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--кукумария--печеночный паштет
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л., Мусина О. Н., Куприна И. К.
Заглавие : Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 20-24. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--форсайт--мониторинг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лосев А. Н., Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б.
Заглавие : Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 36-38. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожная сыворотка--ультрафильтрация--имитаторы жира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левчук Т. В., Чеснокова Н. Ю., Лёвочкина Л. В., Масалова Н. В.
Заглавие : Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 52-54. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--молочная зрелость--пищевая ценность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ситун Н. В., Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Ершова Т. А., Бобченко В. И., Коршунова А. Е.
Заглавие : Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 44-46. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--жир--окисление
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова С. Т., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В.
Заглавие : Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 48-50. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотный состав--лечебный рацион--низкобелковые крахмалопродукты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова Л. П., Лукьянова Л. В., Евстигнеева Н. И., Абдулина С. Х.
Заглавие : Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 40-42. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--сублимационная сушка--технология
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ружило Н. С.
Заглавие : Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 56-58. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брожение теста--пшеничная мука--зерно
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хрулёв А. А., Бесчетникова Н. А.
Заглавие : Белок из люпина: технологии, применение, перспективы
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 63-65. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральные вещества--люпиновое молоко--легкоусвояемый белок
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)