Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2016/4<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения/Ю. А. Кодацкий [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.30-33.
2.

Данильчук Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья/Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.34-37.
3.

Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.8-11.
4.

Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки/А. У. Шингисов [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.16-18.
5.

Матисон В. А. Качество продуктов питания/В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.50-54.
6.

Козырев И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину/И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.56-58.
7.

Новицкая И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот/И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулёв // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.62-64.
8.

Табакаева О. В. Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.19-23.
9.

О некоторых способах изучения физических свойств растворителей/В. Н. Марков [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.12-14.
10.

Закладной К. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга/К. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.59-61.
11.

Иванова В. Н. Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России/В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.40-43.
12.

Тихомиров А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования/А. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.44-47.
13.

Хрулев А. А. Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина/А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.24-28.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)