Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2016/4<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


   
    Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Абрамова, И. М.; Воробьева, Е. В.; Галлямова, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    О некоторых способах изучения физических свойств растворителей / В. Н. Марков [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОТНОСТЬ -- ЭТАЛОННОЕ ТЕЛО -- ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС


Доп.точки доступа:
Марков, В. Н.; Тагиев, Ш. К.; Ефимов, А. В.; Лисицын, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки / А. У. Шингисов [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТ -- ЧЕРНОСЛИВ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Шингисов, А. У.; Нурсеитова, З. Т.; Еркебаева, С. У.; Майлыбаева, Э. У.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Табакаева, О. В.
    Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 19-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Хрулев, А. А.
    Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина [Текст] / А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 24-28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ГОРОХОВЫЙ ИЗОЛЯТ -- ЭКСТРАКЦИЯ ПРОТЕИНА


Доп.точки доступа:
Бесчетникова, Н. А.; Федотов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения / Ю. А. Кодацкий [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 30-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ -- ЖЕЛАТИН -- ТЕКСТУРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Кодацкий, Ю. А.; Клюкина, О. Н.; Неповинных, Н. В.; Птичкина, Н. М.; Шмаков, С. Л.; Еганехзад, С.; Кадкходаи, Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Данильчук, Т. Н.
    Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Иванова, В. Н.
    Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС


Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Новосельцева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Тихомиров, А. А.
    Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования [Текст] / А. А. Тихомиров // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩИ -- КЛАСТЕРНАЯ СТРУКТУРА -- РИСКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Матисон, В. А.
    Качество продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 50-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Арутюнова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Козырев, И. В.
    Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МРАМОРНОСТЬ МЯСА -- ЦВЕТ МЯСА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Закладной, К. А.
    Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга [Текст] / К. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 59-61. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАРАЖЕННОСТЬ НАСЕКОМЫМИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА


Доп.точки доступа:
Марков, Ю. Ф.; Догадин, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Новицкая, И. Б.
    Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот [Текст] / И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулёв // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 62-64. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Кулёв, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)