Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2018/12<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2018 г.
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 8-9. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): объем производства--модернизация производства--агропромышленный комплекс
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колончин К. В.
Заглавие : Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 14-19. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность--отечественная продукция--рост экономики
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Диброва Ж. Н., Крылова А. П.
Заглавие : Значение роста объема производства зерна тритикале для страны
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 20-23. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мировое определение--посевные площади--районирование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Дегтярев В. А., Плотников А. А., Соколова М. Л., Голионко Е. О.
Заглавие : Состояние и перспективы развития переработки картофеля на крахмал
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 24-28. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- КРАХМАЛ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый концентрат--импортозамещение--клетчатка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лабутина Н. В., Бабин Ю. В., Горячева Е. Д., Аксенова Л. М., Костюченко М. Н.
Заглавие : Дуальное образование как фактор модернизации системы социального партнерства вузов, колледжей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 29-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): развитие бизнеса--социальное партнерство--отраслевая специфика
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю.
Заглавие : Продовольственная безопасность постперестроечной России: скрытый голод
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 34-37. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): государственное регулирование--пищевая ценность--продовольственный кризис
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пучкова Т. С., Пихало Д. М., Варицев П. Ю.
Заглавие : Использование ионообменных смол для очистки инулинсодержащих сиропов из топинамбура
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 38-42. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА-- ОВОЩИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анионит--катионит--продуктивность смол
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Пожидаева Е. А., Дарьин А. О., Свистула А. В.
Заглавие : Разработка технологии получения структурирующей добавки для замороженных молочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 43-45. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антифризные белки--льдистость--физико-химические показатели
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипов М. В., Руденко О. С., Парашина Ф. И., Петрова Н. А., Южакова К. В., Савенкова Т. В.
Заглавие : Изменение содержания витаминов при производстве и хранении мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 46-49. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--природные антиоксиданты--сахарное печенье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дементьева Н. В., Панкина А. В., Богданова В. Д., Сахарова О. В., Федосеева Е. В.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств скумбрии и терпуга
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 50-53. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РЫБОВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активность ферментов--водоудерживающая способность--эмульгирующая способность
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубодел Н. П., Селина И. В., Созинова М. С., Козлов В. И.
Заглавие : Исследование содержания азота в пиве из различного зернового и сахаросодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 54-58. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА-- КРУПЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупа--патока--начальное сусло
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хворова Л. С.
Заглавие : Вопросы кристаллизации пищевой гидратной глюкозы
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 59-63. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затравка--качество глюкозы--сироп
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров Р. С., Шлыков С. Н., Антипова Л. В.
Заглавие : Расширение потенциала использования крови убойных животных для создания антианемических продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 64-67. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз--железодефицит--профилактическое питание
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прохоров А. А., Ермолаева Е. О.
Заглавие : Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве кровяных колбас
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 68-73. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): опасные факторы--менеджмент безопасности--пищевая продукция
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябова А. Е., Хуршудян С. А., Семипятный В. К.
Заглавие : Совершенствование методологии оценки консистенции продуктов, склонных к спонтанной кристаллизации сахаров
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 74-76. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--сгущенные продукты--технологический процесс
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Платонова Т. Ф., Бессараб О. В.
Заглавие : Исследование коррозионного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащими антоциановые пигменты
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 77-79. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модельная среда--лимонная кислота--скорость коррозии
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клейменов М. Д., Бетева Е. А., Гернет М. В., Ефимочкина Н. Р.
Заглавие : Влияние биологически активных веществ микробного синтеза на некоторых представителей кишечного микробиома
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 80-85. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натамицин--пищевая безопасность--антимикробное действие
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелехова Н. В., Поляков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М.
Заглавие : Перспективы применения IT-технологий на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 86-89. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольная продукция--информационные технологии--искусственный интеллект
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балыхин М. Г., Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Гусаров П. К., Бунеев А. В.
Заглавие : Программирование конроллера для автоматизации вакуумной сушки ягод с использованием комбинированного метода управления
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 90-92. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): программно--логический контроллер--интеллектуальные технологии--сублимационная установка
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадретдинова И. В., Шумилова И. Ш.
Заглавие : Костра как ценное сырье для производства экологически чистой упаковки
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 93-95. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ПЧЕЛОВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--отходы--технология
Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)