Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2018/5<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270/С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, А. А. Абакарова, Д. А. Аливердиева, Ю. Л. Пальян // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.56-59.
2.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.48-51.
3.

Дубцова Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника/Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.32-35.
4.

Инновационные технологии в производстве курта/Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Кучменко, А. К. Саламатова, А. О. Оскенбай // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.30-31.
5.

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2018 г. // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.6-7.
6.

Логвинчук Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители/Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.60-62.
7.

Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа/М. А. Никитина, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, А. Н. Захаров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.68-73.
8.

Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания/В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская, А. И. Лемтюгин, В. В. Алексеев, Н. В. Маликов, Н. А. Фурсова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.63-67.
9.

Просеков А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России/А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.388-41.
10.

Рождественская Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков/Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.42-47.
11.

Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства/В. Г. Кайшев [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.8-17.
12.

Третьяк Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками/Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.18-21.
13.

Тыквенное пюре - источник повышенной пищевой ценности творожного продукта/О. С. Восканян, И. В. Сергиенко, Д. А. Гусева, Т. Н. Сухарева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.22-25.
14.

Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства/С. Н. Зорин, В. К. Мазо, И. С. Воробьева, В. М. Воробьева, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.52-55.
15.

Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании/А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева, А. А. Кужлева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.26-29.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)