Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2018/5<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А., Аливердиева Д. А., Пальян Ю. Л.
Заглавие : Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 56-59. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--виноград--генетика
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Макарова Е. А.
Заглавие : Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 48-51. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневые отруби--пребиотики--функциональные ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубцова Г. Н., Кусова И. У., Куницына И. К.
Заглавие : Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 32-35. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--химический состав--пищевая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Кучменко Т. А., Саламатова А. К., Оскенбай А. О.
Заглавие : Инновационные технологии в производстве курта
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 30-31. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукта--пищевая ценность--молочнокислые продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2018 г.
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 6-7. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): объем производства--модернизация производства--рост производства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Логвинчук Т. М., Добровольский В. Ф.
Заглавие : Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 60-62. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--физико-химические показатели--микробиологические показатели
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина М. А., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н.
Заглавие : Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 68-73. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многофакторный анализ--согласованность--объективность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Погоржельская Н. С., Лемтюгин А. И., Алексеев В. В., Маликов Н. В., Фурсова Н. А.
Заглавие : Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 63-67. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровая пища--нанофильтрация--обратный осмос
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю.
Заглавие : Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 388-41. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аграрная реформа--продовольственная политика--хлебозапасная система--история
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рождественская Л. Н., Бычкова Е. С., Бычков А. Л.
Заглавие : Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 42-47. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые цепи--растительная диета--устойчивое производство
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев В. Г., Лукин Н. Д., Серегин С. Н., Корниенко А. В.
Заглавие : Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 8-17. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--цикорий--олигофруктоза
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьяк Л. Н., Явкина Д. И.
Заглавие : Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 18-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дефицитные биоэлементы--критерии выбора--токсичность
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Сергиенко И. В., Гусева Д. А., Сухарева Т. Н.
Заглавие : Тыквенное пюре - источник повышенной пищевой ценности творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 22-25. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА-- ОВОЩИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каротин--функциональное питание--рецептура
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зорин С. Н., Мазо В. К., Воробьева И. С., Воробьева В. М., Кочеткова А. А.
Заглавие : Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 52-55. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- ЯЙЦА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антигенность--ультрафильтрация--ферментативный гидролиз
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Кужлева А. А.
Заглавие : Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 5. - С. 26-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонезы--соусы--функциональные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)