Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2019/5<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2019 г. [Текст] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 8-9. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДОВОЛЬСТВИЕ -- ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Новые технологии - современные продукты питания [Текст] / Т. Ф. Киселева [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 10-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Киселева, Т. Ф.; Гребенникова, Ю. В.; Миллер, Ю. Ю.; Орлов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Повышение стабильности витамина А в растительных маслах [Текст] / С. Н. Бутова, Ю. В. Николаева, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 15-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СТАБИЛИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Бутова, С. Н.; Николаева, Ю. В.; Нечаев, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Алексеенко, Е. В.
    Применение сублимированного порошка брусники при изготовлении мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 18-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ -- ЯГОДНЫЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Быстрова, Е. А.; Бакуменко, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Оптимизация параметров экстрагирования биологически активных компонентов из клубней чуфы [Текст] / А. Е. Чусова, и. М. Жаркова, Г. В. Агафонов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 22-26. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.; Жаркова, и. М.; Агафонов, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    О ферментативной атакуемости различных видов крахмала [Текст] / З. М. Бородина, Н. Д. Лукин, А. А. Папахин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 27-32. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- ВИДЫ КРАХМАЛА -- СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА


Доп.точки доступа:
Бородина, З. М.; Лукин, Н. Д.; Папахин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Колончин, К. В.
    Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 34-38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИМПЕРАТИВ -- ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ -- РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика [Текст] / Л. Т. Печеная, Е. В. Савватеев, Г. А. Афанасьева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 39-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОЧНАЯ КОНЪЮНКТУРА -- РЫНОК -- АНАЛИЗ РЫНКА


Доп.точки доступа:
Печеная, Л. Т.; Савватеев, Е. В.; Афанасьева, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах [Текст] / Н. А. Москвина, Ю. В. Голубцова, С. А. Иванова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 44-48. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ПРАЙМЕР -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Москвина, Н. А.; Голубцова, Ю. В.; Иванова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Родригес, В. И.
    Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье [Текст] / В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОМАССА ДРОЖЖЕЙ -- БОРЩЕВИК -- ТРАВЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Лаптева, Е. А.; Борисенко, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Исследование жирнокислотного состава тыквенного соуса с функциональными свойствами [Текст] / А. В. Терёхина, И. Н. Болгова, М. В. Копылов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Терёхина, А. В.; Болгова, И. Н.; Копылов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Обоснование разработки обогащенных мучных кондитерских изделий [Текст] / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков, Ю. В. Устинова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЙ РЫНОК -- ПРОДУКЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Чистяков, А. М.; Устинова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Антиоксиданты в спортивном питании [Текст] / С . В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 60-64. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТАТИОН -- ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю. ; Штерман, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Табаторович, А. Н.
    Обоснование рецептур и оценка качества желейного мармелада на основе настоя лепестков розеллы (Hibiscus Sabdariffa L.) [Текст] / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 66-71. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНТОЦИАНЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- НАСТОЙ ЛЕПЕСТВКОВ ГИБИСКУСА


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Качественные показатели свинины, полученной от животных, при использовании в рационах новых антистрессовых препаратов [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, О. А. Княжеченко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 78-81. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ЖИВАЯ МАССА


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Княжеченко, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Солдатова, Е. А.
    Условия и критерии обеспечения хранимости кондитерских изделий [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 82-85. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)