Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2021/9<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Абрамова И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности/И. М. Абрамова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.11-14.
2.

Гайворонская И. С. Биотехнологический процесс получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой/И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.22-23.
3.

Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.24-25.
4.

Исследование воздействия молокосвертывающих ферментов различного происхождения на формирование молочных сгустков/Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.27-29.
5.

Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.45-46.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)