Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2023/4<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба/Н. Н. Алёхина [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.14-18.
2.

Фролова Н. А. Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла/Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.19-21.
3.

Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/И. Э. Миневич, Д. В. Абрамов, В. И. Ущаповский // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.22-27.
4.

Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах/Е. М. Серба, А. Ю. Шариков, М. Б. Оверченко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.46-50.
5.

Наймушина Л. В. Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l/Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, Д. А. Колпакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.51-57.
6.

Ванина Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ/Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.75-77.
7.

Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа/Е. В. Крюкова, Л. В. Беркетова, Е. Д. Горячева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.78-81.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)